CORSI                        <<  sommario
<< torna ai corsi
 
Dessert al Piatto & Pastry Coffee

- Dimostrazione gratuita del 04 novembre 2009
a cura di Stefano Vianello informatore tecnico
.

- Presentazione de “Il libro delle Meraviglie”, nuovo catalogo Ice-Wer e di “Magichef” con prodotti in esclusiva per la ristorazione; Idee, suggerimenti, applicazioni sull’utilizzo dei prodotti finger food e dessert al piatto.

- Presentazione dell’azienda Far-Rogelfrut; approfondimenti sulle caratteristiche delle polpe di frutta con interessanti proposte di utilizzo nei dessert di fine pasto.

 
Mercoledì 04/11/2009
Inizio ore 14.30 Fine ore 18.00

                  Programma
                                   
download

 



 
   

Corso professionale per gelatieri
"Il Gelato Coldelite tradizione,innovazione tecnologia"

 
Giovedì 26/02/2009 dalle ore 09.00 alle ore 18.30

                  LETTERA INVITO CORSO GELATIERI FEBBRAIO 09
                                   
download

 

Manifesto
                                   
download

 

Corso professionale per gelatieri
su TORTE, SEMIFREDDI E MONOPORZIONI

 
Mercoledì 04/03/2009 dalle ore 14.30 alle ore 18.30

                  LETTERA INVITO CORSO GELATIERI MARZO 09
                                   
download

 
     

  << sommario