|
Dessert al Piatto & Pastry Coffee
- Dimostrazione
gratuita del 04 novembre 2009 a cura di
Stefano Vianello informatore tecnico.
- Presentazione
de “Il libro delle Meraviglie”, nuovo catalogo
Ice-Wer e di “Magichef” con prodotti in esclusiva
per la ristorazione; Idee, suggerimenti, applicazioni
sull’utilizzo dei prodotti finger food e dessert
al piatto.
- Presentazione dell’azienda
Far-Rogelfrut; approfondimenti sulle caratteristiche
delle polpe di frutta con interessanti proposte
di utilizzo nei dessert di fine pasto. |
Mercoledì
04/11/2009 Inizio ore 14.30 Fine ore 18.00 |
Programma
download
|
|
|
|
|
|
|
Corso professionale per gelatieri "Il
Gelato Coldelite tradizione,innovazione tecnologia" |
Giovedì
26/02/2009 dalle ore 09.00 alle ore 18.30 |
LETTERA INVITO CORSO GELATIERI FEBBRAIO 09
download
|
|
|
Manifesto
download
|
|
|
|
Corso professionale per gelatieri
su TORTE, SEMIFREDDI E MONOPORZIONI |
Mercoledì
04/03/2009 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 |
LETTERA INVITO CORSO GELATIERI MARZO 09
download
|
|
|
|
|
|
|