Corsi

Corso professionale di gelateria

PROGRAMMA DEL CORSO

COS’E’ OGGI IL GELATO?
TEORIA DELLA BILANCIATURA
COMPUTO TOTALE DEI SOLIDI
LE NUOVE TENDENZE ED ESIGENZE DEL MERCATO
….. ”IL GELATO SENZA” …..
NUOVA TEORIA DI BILANCIATURA
PRODUZIONE DI UNA BASE BIANCA A BASSO CONTENUTO DI SOLIDI
“GELATO 0+” – LA NUOVA TECNOLOGIA CARPIGIANI HODAdaptive
“SORBETTO 0+” E LA PRODUZIONE DI SORBETTI DI FRUTTA SENZA ZUCCHERO AGGIUNTO
CONCLUSIONE E DEGUSTAZIONE

DOCENTE: MAESTRO ALESSANDRO RACCA

Informiamo la gentile clientela che il corso è gratuito.

Dove

presso la ns. sede in Monteprandone località Centobuchi (AP) Via XXIV Maggio, 50

Martedì 20 Febbraio 2018

dalle ore 09.00 alle ore 18.00

MODULO D'ISCRIZIONE e PROGRAMMA

Dati i comprensibili problemi di organizzazione e i posti limitati, Vi preghiamo di confermare la Vostra adesione entro il13/02/2018.