Dimostrazione sull’utilizzo della
Panna Debic PRODUZIONE
DI VARI GUSTI GELATO CON L’UTILIZZO DI PANNA
DEBIC PRODUZIONE DI PANNA MONTATA ANALISI
DEL PRODOTTO: STRUTTURA E RESISTENZA
28
Ottobre 2008 dalle ore 14.30 alle ore
18.30
PROGRAMMA del Corso
modulo iscrizione
download
Dimostrazione per pasticceri
PRESENTAZIONE DESSERT
A PIATTO E TORTE MODERNE DECORAZIONI PER
DESSERT E TORTE MODERNE MOUSSE MONOPORZIONI
BICCHIERINI
04
Novembre 2008 dalle ore 09.00 alle
ore 18.30
PROGRAMMA del Corso
modulo iscrizione
download
Presentazione Mantecatore Carpigiani
MAESTRO 001
06 Novembre
2008 ore 14,30
Manifesto e invito download
Corso professionale per gelatieri "Le
mousse,i semifreddi per il Gelatiere con Maestro"
Giovedì
18/12/2008 dalle ore 09.00 alle ore
18.30
LETTERA INVITO CORSO GELATIERI DICEMBRE 08
ORARI E CALENDARIO DEL CORSO download