CORSI                        <<  sommario
<< torna ai corsi
CORSO Gelateria CESCOT
 
    PROGRAMMA del Corso
    
modulo iscrizione                                                               download
 

Dimostrazione sull’utilizzo della Panna Debic
PRODUZIONE DI VARI GUSTI GELATO CON L’UTILIZZO DI PANNA DEBIC PRODUZIONE DI PANNA MONTATA
ANALISI DEL PRODOTTO: STRUTTURA E RESISTENZA
28  Ottobre 2008  dalle ore 14.30 alle ore 18.30
    PROGRAMMA del Corso
   
modulo iscrizione                                     
download
 

Dimostrazione per pasticceri
PRESENTAZIONE DESSERT A PIATTO E TORTE MODERNE
DECORAZIONI PER DESSERT E TORTE MODERNE
MOUSSE MONOPORZIONI BICCHIERINI
04  Novembre  2008  dalle ore 09.00 alle ore 18.30
   PROGRAMMA del Corso
   
modulo iscrizione                                     
download
 

Presentazione Mantecatore Carpigiani MAESTRO 001
 
06  Novembre  2008  ore 14,30    
                  Manifesto e invito
                                   
download
 

Corso professionale per gelatieri
"Le mousse,i semifreddi per il Gelatiere con Maestro"

 
Giovedì 18/12/2008  dalle ore 09.00
alle ore 18.30

                  LETTERA INVITO CORSO GELATIERI DICEMBRE 08
ORARI E CALENDARIO DEL CORSO

                                   
download

 

Manifesto
                                   
download

 

  << sommario