Corsi


Corso professionale di pasticceria

Programma del Corso

CENNI STORICI E GEOGRAFICI SUL MONDO DEL CAFFE’ METODI DI ESTRAZIONE:
SPIEGAZIONE DI ALMENO 3 METODI DI ESTRAZIONE E RELATIVI CENNI ALLA MACINAZIONE DEL CHICCO SORBETTI, GRANITE E GELATI AL CAFFE’: SPIEGAZIONE DEI PARAMETRI DI BILANCIAMENTO IN FUNZIONE DELLA VALORIZZAZIONE DELL’ESTRAZIONE SCELTA ESTRAZIONE DEL CAFFE’ SECONDO ALMENO DUE DEI METODI ILLUSTRATI FORMULAZIONE, BILANCIAMENTO E REALIZZAZIONE DI SORBETTI, GRANITE E GELATI CON LE ESTRAZIONI IN QUESTIONE.

Dove

presso la ns. sede in Monteprandone località Centobuchi (AP) Via XXIV Maggio, 50

Martedì 11 Febbraio 2020
dalle ore 09.00 alle ore 18.00

La pausa pranzo si effettuerà in sede

DOCENTE:
MAESTRO GIANLUCA DEGANI

MODULO D'ISCRIZIONE e PROGRAMMA


Dati i comprensibili problemi di organizzazione e i posti limitati, Vi preghiamo di confermare la Vostra adesione entro il 05/02/2020.