Programma del Corso
CENNI STORICI E GEOGRAFICI SUL MONDO DEL CAFFE’ METODI DI ESTRAZIONE:
SPIEGAZIONE DI ALMENO 3 METODI DI ESTRAZIONE E RELATIVI CENNI ALLA
MACINAZIONE DEL CHICCO SORBETTI, GRANITE E GELATI AL CAFFE’: SPIEGAZIONE
DEI PARAMETRI DI BILANCIAMENTO IN FUNZIONE DELLA VALORIZZAZIONE DELL’ESTRAZIONE
SCELTA ESTRAZIONE DEL CAFFE’ SECONDO ALMENO DUE DEI METODI ILLUSTRATI
FORMULAZIONE, BILANCIAMENTO E REALIZZAZIONE DI SORBETTI, GRANITE E GELATI
CON LE ESTRAZIONI IN QUESTIONE.
presso la ns. sede in Monteprandone località Centobuchi (AP) Via XXIV Maggio, 50
La pausa pranzo si effettuerà in sede
DOCENTE:
MAESTRO GIANLUCA DEGANI
MODULO
D'ISCRIZIONE e PROGRAMMA
Dati i comprensibili problemi di
organizzazione e i posti limitati, Vi preghiamo di confermare la Vostra
adesione entro il 05/02/2020.