<<  sommario

               



 

  CORSI    


Corso professionale su

 

"Gelato e intolleranze alimentari"

 



 

MARTEDÌ 26- Novembre - 2013
dalle ore 09.00 alle ore 18.00    
     

                  PROGRAMMA CORSO
 

MODULO ISCRIZIONE
                                   

   
 
 

presso la ns. sede in Monteprandone località Centobuchi (AP)
Via XXIV Maggio,50

   
 

 

   

Dimostrazione per gelaterie e
per pasticcerie



CAKES DESIGN

MERCOLEDÌ 13- Novembre - 2013
dalle ore 14.30 alle ore 18.00    
     

                  PROGRAMMA CORSO
 

INVITO
                                   

   
 
 

presso la ns. sede in Monteprandone località Centobuchi (AP)
Via XXIV Maggio,50

   
 

 

   

Corso professionale per gelatieri

 

Corso professionale su

"Sapori e segreti di monoporzioni"
 

 

MARTEDI'  19- Febbraio - 2013
dalle ore 09.00 alle ore 17.30    
     

La pausa pranzo si effettuerà in sede

                  PROGRAMMA CORSO
 

MODULO ISCRIZIONE
                                   

   
 
 

presso la ns. sede in Monteprandone località Centobuchi (AP)
Via XXIV Maggio,50

   
 

 

   

 
  << sommario