|
|
Corso professionale
su
"Gelato e intolleranze alimentari"
|
MARTEDÌ 26-
Novembre - 2013
dalle ore 09.00 alle ore 18.00
|
PROGRAMMA CORSO
MODULO ISCRIZIONE
|
|
|
|
|
|
|
presso la
ns. sede in Monteprandone località Centobuchi
(AP) Via XXIV Maggio,50
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimostrazione
per gelaterie e per pasticcerie
CAKES DESIGN
|
MERCOLEDÌ 13-
Novembre - 2013
dalle ore 14.30 alle ore 18.00
|
PROGRAMMA CORSO
INVITO
|
|
|
|
|
|
|
presso la
ns. sede in Monteprandone località Centobuchi
(AP) Via XXIV Maggio,50
|
|
|
|
|
|
|
|
Corso
professionale per gelatieri
Corso professionale
su
"Sapori
e segreti di monoporzioni"
|
MARTEDI'
19-
Febbraio - 2013
dalle ore 09.00 alle ore 17.30
La pausa pranzo si effettuerà
in sede
|
PROGRAMMA CORSO
MODULO ISCRIZIONE
|
|
|
|
|
|
|
presso la
ns. sede in Monteprandone località Centobuchi
(AP) Via XXIV Maggio,50
|
|
|
|
|
|
|
|
|