Corso professionale
su
"Le specialità
di Fantastick"
|
MARTEDI'
15 Dicembre - 2015
dalle ore 09.00 alle ore 17.00
|
PROGRAMMA CORSO
INVITO
|
|
|
|
|
|
|
presso la
ns. sede in Monteprandone località Centobuchi
(AP) Via XXIV Maggio,50
|
|
|
|
|
|
|
|
Corso professionale
su
"La Gelateria
Base"
|
MARTEDI'
3 - 4 Marzo - 2015
(durata
2 giorni) dalle ore
09.00 alle ore 17.00
|
PROGRAMMA CORSO
|
|
|
|
|
|
|
presso la
ns. sede in Monteprandone località Centobuchi
(AP) Via XXIV Maggio,50
|
|
|
|
|
|
|
|
Corso professionale
su
"Stecchi,
monoporzioni, mousse e altre specialità"
|
MARTEDI'
3 Febbraio - 2015
dalle ore 09.00 alle ore 18.00
|
PROGRAMMA CORSO
INVITO
|
|
|
|
|
|
|
presso la
ns. sede in Monteprandone località Centobuchi
(AP) Via XXIV Maggio,50
|
|
|
|
|
|
|
|
|