<<  sommario

               



 

  CORSI    

Corso professionale su

 

"Le specialità di Fantastick"


 

MARTEDI' 15 Dicembre - 2015  
dalle ore 09.00 alle ore 17.00    
     

                  PROGRAMMA CORSO
 

                                    INVITO

   
 
 
 

presso la ns. sede in Monteprandone località Centobuchi (AP)
Via XXIV Maggio,50

 
 

 

   

Corso professionale su

 

"La Gelateria Base"


 

MARTEDI' 3 - 4 Marzo - 2015  (durata 2 giorni)
dalle ore 09.00 alle ore 17.00    
     

                  PROGRAMMA CORSO
 

                                   

   
 
 
 

presso la ns. sede in Monteprandone località Centobuchi (AP)
Via XXIV Maggio,50

   
 

 

   

Corso professionale su

 

"Stecchi, monoporzioni, mousse e altre specialità"


 

MARTEDI' 3 Febbraio - 2015
dalle ore 09.00 alle ore 18.00    
     

                  PROGRAMMA CORSO
 

INVITO
                                   

   
 
 

presso la ns. sede in Monteprandone località Centobuchi (AP)
Via XXIV Maggio,50

   
 

 

   

 
  << sommario

 policy privacy  Cookie Policy